VOU DE TREM PRA TE ENCONTRAR

Neste chão cá de Minas, tem história pra contar.

Outro dia que alegria, em um trem fui viajar.

Bem cedinho e que cheguei, lá na nossa capital.

Pois, de lá o trem saia, para o meu destino terminal.

Me acomodei, já guardada a bagagem.

E o trem já apitava, anunciando a viagem.

E que viagem...

Muita pressa ele não tem;

pois é nisto que está nesta viagem o seu valor.

Ao deslizar-se pelos trilhos,

faz arder meu coração.

Que por ti reserva tanto amor...

Imagino o brilho de teus olhos.

Aproximo-me da estação, é por demais a emoção;

da janela vejo então,

teu lindo rosto a sorrir.

Descerei a te encontrar e em um abraço a ti terei,

E a saudade que comigo veio,

neste trem em viagem vai prosseguir. (FCS)

OBS.; (Deliciosa a viagem de trem "Vitória a Minas", quando em viagem para Ipatinga em época de namoro. Bh a Ipatinga são 5 horas de trem, vale a pena deixar o carro e fazer esta viagem de trem)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 23/05/2011
Código do texto: T2989054
Classificação de conteúdo: seguro