EXIGÊNCIA BÁSICA

Não seja ignorante, nem sabido demais

Tenha sempre algo a aprender

Não precisa ser de beleza perfeita

Mas me acelere o pulso ao te ver dormir

E ao acordar, nem diga nada, sorria pra mim

Ta bom vai, pode dizer “bom dia amor”

Mas continue sorrindo

Ah, não precisa ser rico

Mas nem invente de não ter onde cair, vivo ou morto

Não precisa ser poeta ou saber rimar

Palavras simples me ganham

Mas, por favor, que sejam sinceras

E escritas corretamente

Erros óbvios de ortografia e gramática me desiludem

Ria muito, e me inspire a te acompanhar

Goste de música, a ponto de amá-las.

Se teu estilo não combinar com o meu?

Ah, dá-se um jeito, pior seria se não gostasse

Não seja dependente da minha opinião

Nem bonzinho demais

Goste de sol, e da cor dos meus olhos na luz

Saiba mesclar a ternura e a pegada forte, isso será muito útil

Não seja arrogante, egoísta ou medíocre

Saiba cozinhar, e tenha jeito com crianças

Ou melhor, queira ter crianças

Seja admirável no caráter, indiscutivelmente

Termine o que começa e nunca me deixe esperando por muito tempo

E, sobretudo, tema a Deus e o busque de todo o teu coração.

Isso não é idealismo, é exigência básica

Quem vai conviver com você pro resto da vida sou eu né?

O resto da (minha) vida é muito tempo pra dividir com qualquer um!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2989123