Pecados De Um Homem

Estou preso e não vejo cárcere

Estou preso e não vejo inimigos

Estou preso e descem as lágrimas

Estou preso e meu corpo está sujo

Estou preso e não esqueço meus pecados

Eles já consomem meus dias

Meus desejos são meus inimigos

Minhas angústias afligem meu coração

Solidão, eu estou sofrido

Não agüento mais

Queria ser um pássaro e voar livre

Queria ser o rio que corre para os braços do mar

Queria ser a lua e contemplar a noite

Queria ser o oceano e ver o brilho das estrelas sobre mim

Porém estou preso e esquecido

Estou preso e vejo o tempo passar tão rápido

Estou preso e flagelo meu corpo

Estou preso e morrendo por dentro

Estou preso e lembro-me do gosto de viver

Não agüento mais viver sem você

Queria apenas um milagre

Senhor, traz consigo a mulher amada

Mulher, devolva o meu prazer de viver

Mulher, hoje sei que sou tão depende de você

Amor, meu amor, ô grande amor...

Não deixa-me esperando tanto

Por favor

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 24/05/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2989865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.