Irretocável

Tua deslumbrante beleza,

Tão óbvia e simples a olhos outros,

Distrai e esconde, entretanto,

Tanto!

Consigo, porém,

Mergulhar além:

Quero e viajo ao fundo de ti

De tua alma de artista

De tua mente aguda

Segredos, sentidos e sentimentos.

Meus olhos de bardo,

Terra escura e macia,

Reconhecem e evocam

A magia da vida.

Percebem em teus vívidos céus,

Da mais clara delicadeza,

Deliciosa densidade,

Detalhes divinos

E femininos.

Inclusive nas majestosas evidências

De tuas ricamente cromáticas

Formas matemáticas.

Contigo, perfeitamente imperfeita,

Poetisa e musa, mulher e fêmea,

Exuberante, irretocável,

Vou até o fim.

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br