Os ecos de minha vida...

Os ecos de minha vida

Esses são os ecos de minha vida. E você...? Já se perguntou de onde vêm os seus ...?

Não é difícil saber, basta ouvir o seu próprio coração. É de lá que brotam os sons. Há que se considerar que sempre transcendem o nascedouro e, acabam ganhando o espaço infinito de nossas vidas, tocam a parede desse infinito e retornam do espaço percorrido pelo tempo. Densificado agora pelos vários harmônicos derivados do som fundamental originário. Transformando-o de pobre estrutura sonora, em agora rica, pela diversidade de cores sons que foram incorporadas por essas infinidades de harmônicos carreados.

Assim, nossos ecos nos trazem a possibilidade de reencontro com aquilo que é fundamental para nós... A nossa caixa de ressonância chamada coração.

Esses são os sons do meu coração, que transbordam de dentro, ganham o infinito, e depois retornam como o oriente do meu norte.

E os seus... Vocês já conseguiram ouvi-los...?!

Percebem já as profusões de harmônicos entrelaçados ao domínio daquilo que foi primeiro um único som fundamental originário, e, agora, enriquecido pela experiência, torna-se uma verdadeira absoluta sinfonia, que irá espelhar o castelo de tua alma.

É, caríssimos... Podem acreditar... Esses são os sons de vossos corações!!!

(Omena)

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 24/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2990756