INEXPRESSIVA


Anoiteceu sem luar, sem brisa,
Sem ninguém pra conversar
Distante dos aconchegos
Que tanto me fazem bem.
A lua foi se deitar a brisa
Foi para o mar e os aconchegos
Distantes estão pra lá de além
Nem mesmo sei onde estão.
A noite está sonolenta
A saudade me alimenta
Para que eu possa voar,
Ir além dos pensamentos
Para amenizar tormentos
Que teimam em se aproximar.
Meu sono não quer dormir
Está bem longe daqui
Quem sabe esqueceu de mim
E tenho que aceitar
Que este calor noturno
Me impeça até de sonhar.

Fortaleza, 25/05/2011