**UMA TRANSA APENAS**

Não quero uma transa apenas,

Quero um amor sem fim

Alguém que me ame de verdade

Para ficar junto de mim.

Amor tem que ser sincero,

Não aceito enganação

Já sofri fui humilhada

Por quem entreguei meu coração

Quer-ser meu amor,

Faça por merecer

Mostre-me quanto me amas

Que eu juro só amar você.

Em/05/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 25/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2993456