ESPEREI TANTO, AMOR

É cedo, à noite nem iniciou,

tenho tanto pra dizer...

Fique um pouco mais, sim,

esse instante é mágico,

custou tanto a chegar...

Tive medo que não acontecesse,

já paguei por tantas esperas

e não me arrependo

Você veio, tinha de ser,

Chegou do inesperado,

não houve encontro aprazado...

mas foi a maior fidelidade em momento,

sem marcar, sem buscar...

E agora você dizendo:

só vim porque não podia ficar

em uma eterna espera sem vida

A noite está findando, e agora,

inicia a madrugada de ternura...

Você que chegou pra ir logo,

está assim, assim como estou...

Quer ficar, ficar pra viver amor,

carinho com identificação

não programada por nós dois,

mas que já existia nos primórdios

que gerou nossos destinos

E agora amor, ir pra onde?

Eu quero ficar aqui,

neste aqui de ir onde você for...

Dá-me tuas mãos, que em indo,

estaremos em nosso destino,

em nosso caminho de amor

evaldodaveiga@yahoo.com.br

Evaldo da Veiga

Evaldo da Veiga