Ah, reciclei...

Ah, pensando bem...
Deixar na mente tudo envelhecido,
dores que não mais existem...
Chega!
Reciclagem na alma...
Nada de deixar tudo
num canto...
Sombrio!
Sou mulher de águas...
Não uso flores para tudo,
nem as entrego para todos!
Tenho meus desertos e asfaltos...
Vou é tirar a ferrugem e passar
uma lixa...
Nesta velha lata amarela!
Mudar o tom...
Muda? Calada ?- nunca!
Muda? Podada? - aguardando
as próximas estações!
De peito aberto na estrada.
Pois  amo Vida, viu?
Vou reciclar a mémoria...
Ensolarar o que vivi de bom...
Basta uma tinta amarela,
se precisar um aquarela inteira!
Mas vou estar inteira e bela
outra vez!



"E o futuro é uma astronave
Que tentamos pilotar
Não tem tempo, nem piedade
Nem tem hora de chegar
Sem pedir licença
Muda a nossa vida
E depois convida
A rir ou chorar..."

Convido voces a ouvir comigo a música
Aquarela de Toquinho e Vinicios de Moraes

www.youtube.com/watch



Este texto faz parte do Exercício Criativo Na velha Lata Amarela
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/lata.htm

s
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/05/2011
Código do texto: T2996406
Classificação de conteúdo: seguro