Sensação

E vem aquela sensação… aquela já conhecida

de que conhecerei outras pessoas

olharei a paisagem de outras janelas

Me encantarei por outras músicas

e elas serão, por uns tempos, minha trilha sonora

e essas novas pessoas vão trazer tantas histórias

tantas oportunidades, tantos risos

e algumas lágrimas, quando houver despedidas

To falando da sensação... aquela já certa

De que a saudade não dura pra sempre

É dissipada pelo reencontro ou pelo esquecimento

Essa sensação... de onde será que vem?

Sinto que nem preciso me iludir

Com essa de um novo amor

Isso não vai dar certo enquanto houver um antigo

A qualquer hora vc volta

Me vejo descartando todos os ensaios

Aqueles que fiz pra dizer que não te queria mais

Sinto que é só questão de tempo

Porque sou teu cais

Mas essa será a ultima vez que desembarca aqui

Dessa vez é pra ficar ou ir de vez

Mas isso é só uma sensação, volte e veremos

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 28/05/2011
Código do texto: T2998275