Todo Sábado é Assim...

No meu jardim tem um pé de murta que me fascina.faço questão de não prestar atenção nem decorar a época de sua florada só para tomar um susto bom de alegria quando ao voltar para casa, encontro-o coberto de flores brancas e cheirosas como um imenso bouquet de noiva.

Tenho umas vontades que são meio doidas, eu sei...além de muito pretensiosas também...mas tenho...elas estão aqui....pulsando em tudo que sou eu de verdade...

E o dia de sábado, geralmente é o dia em que estas vontades afloram assim de repente, como as flores da murta do meu jardim...

Vontade de passar uns dias deitada numa rede na companhia de Manoel de Barros, conversando sobre sapos, formigas, árvores, amores, Deus, vida...

Vontade de brincar com Rubem Alves no balanço da árvore do seu quintal e sorrir como criança descobrindo o mundo...

E realizo todas elas... fechando os olhos e permitindo que a fantasia tome posse do que é dela...

Morro do Chapéu, 28 de maio de 2011.