Namorar é Bom

Namorar é Bom, para alguns hoje em dia namora já quer dizer ficar junto, antes ficar junto era se conhecer e em meio a essa globalização o ficar junto já antecipou todos os níveis, hoje em dia não precisa de amor pra ficar junto...

Ficar junto é simplesmente estar junto sem acrescimo de responsabilidades, entendo que atualmente as pessoas estão tão carentes de si mesmas que procuram reflexões em outras, todo mundo se vicia em em um romance que não é romance, é só um lance, como diz um cantor de Rap ai...

É como se dedicasse a sua vida a um novo experimento, onde você começou indo a uma padaria que abriu em sua cidade e lá há várias opções de tortas, só que como você não sabe qual é seu sabor favorito, você sai por ai sem noção, provando uma a cada dia ou até mesmo tRês fatias em uma tarde...esses são os tais lances dessa idade.

Eu queria ver as pessoas ainda apaixonadas, compromissadas, enclauzuradas no romance, sem lance...mais com enlance...

Queria ver um garoto passear com a garota pelo parque e comprar pipoca para ela, queria ver casais que adimirassem as estrelas, queria ver... o que não se queria ver...aqueles olhares apaixonados que brilham numa escura noite, quando se deixa a mocinha no portão de casa as altas horas da madrugada.

Uma face rubra e uma tremedeira no corpo a cada dia que o romance vai amadurecendo, e as escolhas de um ao outro por irem se conhecendo...Queria ver o tocar de uma música e acelerar o coração, queria ver mais beijos nas chuvas, sem frescuras de molhar as chapinhas...

Queria tudo isso e mais um pouco, queria que os seres humanos se amassem mais e preservassem as vidas uns dos outros.

O olhar por admirar com coração e não direto com as mãos...o expressar de palavras em solidão e um consolo de um sorriso e um colinho de aconchego...

Ai como é Bom....e namorar é bom, mesmo em dias atuais onde alguns não sabem mais...Pensar em NÓS!