INCOMPREENSÃO OU INDIFERENÇA


Ofereci-te flores e me destes espinhos
Ofereci-te o doce das palavras amigas
E me retribuístes com indiferença,
Ofereci-te o aconchego dos meus braços
E me deixastes o vácuo do vazio
Eu te sonhei a minha vida inteira e tu,
Simplesmente me ignorastes como se
Eu jamais tivesse existido.
Agora, tudo que eu quero é esquecer;
Sim, esquecer que algum dia, eu te chamei de amor,
Que algum dia, eu te busquei como quem busca
O ar para prosseguir vivendo e me negastes.


Fortaleza, 29/05/2011