Segue O Homem II "Agulhas"

Manifeste-se! Olhe quantos nunca entederá sua atitude.

Sabia que nem todos te escuta? Fazem prozas com nossos direitos...

As constintuíntes nos trazem as provas da insignificância,

Nos forjados conselhos de acordos ecônomicos entre latifundiários e militares na baixa...

Esconderam... Mas uma liberdade começa vir derramadamente.

Fazem prozas com nossos direitos...

Hoje temos o que os outros queriam,

Se quer visitamos o Sinfonia, quem viu a palestra do Aquecimento Global?

Tem pessoas lutando! Me indigno pelo tempo que me falta...

__" É mesmo... esses já sabem, temos que nos remediar com essas idéias..."

O governo está em pauta: Lei do Aborto... aproveitando...

Você é a favor ou contra?

Suas prevenções é o fundamento?

Se fosse aplicado... Ele faz prozas com nossos direitos...

Do contrário não teriamos tantas mães infanto-juvenis.

__" Mas as menininhas de hoje faz muitos abortos!"

Sintam as agulhas,

Todos carregam as suas.

__" Vê se você vai entender o que estou querendo dizer... "

__ " Eu Tenho andado devagar..."

Tenho andado bem calado.

__" Andado bem devagar..."

Esperando se ontem não acabou?

Esperando o talvez da sua vida chegar?

__ " Acreditando que hoje nao chegou."

Eu chorei assistindo ao noticiario.

__ " A novela da vida da verdade? "

Sintam as agulhas,

Todos carregam as suas,

Elas perfuram a minha mente.

__ " Estou com algumas e só agora percebo. "

Dá p'ra ver... tem um rastro de sangue por onde você passa.

Humberto Fonseca e Luiz Carlos Sendro Júnior

Humberto Fonseca
Enviado por Humberto Fonseca em 30/05/2011
Código do texto: T3002724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.