EU ACREDITO

Eu sou alguém que acredita

No potencial humano

que busca apesar do desengano

Um motivo pra sorrir.

Eu sou alguém que acredita

Na força do amor

que apesar de tanto desamor

Procura ser feliz.

Eu sou alguém que acredita

No futuro

Mesmo que obscuro

visualiza a esperança.

Eu sou alguém que acredita

Num mundo

cheio de paz

Onde o branco é a cor.

Eu sou alguém que acredita

No único mandamento

Deixado por Jesus

O mandamento do amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 30/05/2011
Código do texto: T3003160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.