Desilusão/Fragmentos 2

Eu só queria entender,

Entrar na sua mente,

Ler seus pensamentos,

E saber como você consegue me destruir tão rápido.

Só queria saber por que...

Mais uma vez comigo...

Eu já me cansei, gritei

Chorei e ninguém ouviu.

Eu já dormi chorando,

Tendo vontade de não mais acordar...

Eu já quis dominar o mundo,

Mais não seria tão capaz...

Porque nem o seu coração eu consegui.

E o arco-íris não tem mais sete cores.

É apenas preto&branco.

É apenas mais um enfeite em um céu azul.

Que esta sujo de vermelho.

Não me fale mais nada

O som da sua voz me enoja.

Me deixe ter bons sonhos essa noite,

Não diga eu te amo,

Não iluda mais um coração ferido...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 30/05/2011
Código do texto: T3003860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.