Faltam pessoas de palavra!

Disse bem as escrituras

Que maldito o homem que confia no homem

Faltam pessoas de palavra

Não esta que lhes falo

Da poesia, ou qualquer escrito

Faltam pessoas confiáveis

Que deem sua palavra

E esta possa ser acreditada

Falta caráter e seriedade

É difícil viver em meio a tanta mentira e engano

Como a mulher pode acreditar no homem?

O homem na mulher?

A criança nos pais?

O chefe no funcionário?

Nós nos jornais?

Deus em nós?

Como confiar?

Se faltam pessoas de palavra!

Faz bem quem confia em Deus!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005953