Amigo do Rei

Hoje eu quero colocar

No brilho dos meus olhos

Os meus melhores sonhos

Hoje eu quero colocar

No semblante do meu rosto

O meu melhor sorriso.

Hoje, eu quero arrepender-me

De todos os meus pecados,

Abraçar todos os meus amigos,

Perdoar os meus melhores inimigos

E esquecer todo ódio

Que faz sangrar meu coração.

E para provar que sou fiel ao Rei,

Destituir-me-ei de todos os meus vícios,

Revestir-me-ei da minha melhor fé.

E se me perguntarem

Qual a razão de tanta alegria,

Direi apenas:

É que aqui... eu também sou amigo do rei!