Húmus (Homem)

A natureza é a criação no homem

(...)

O divino é a certeza do homem

(...)

A criatura é a fantasia no homem

(...)

O bem é a arte do homem

(...)

A força é o cosmo no homem

(...)

O espelho é a passagem do homem

(...)

A palavra é o definitivo no homem

(...)

O homem é o carrasco do homem

(...)

A energia é o infinito no homem

(...)

O coração é o poder do homem