Carta para Marisa

mais em www.cronicasdobeto.blogspot.com

Tô com sintomas de saudade, to pensando em você. Lembro das flores enfeitando os caminhos, os vestidos, os destinos. E dessa forma, como canção, sinto o céu e esse luar, que eu quero ver no teu olhar. Eu só queria ter você pra mim, em qualquer lugar.

Eu só quero que você saiba que estou pensando em você, agora e sempre mais. Eu só quero que você ouça a canção que eu fiz pra dizer que eu te adoro cada vez mais. Abrace-me como foi. Adoro-te e você vem comigo, aonde quer que eu voe.

Eu podia ficar feio, só, perdido, mas com você eu fico muito mais bonito - mais esperto. Agora vem pra perto, vem, vem depressa, vem sem fim, envolta em mim, que eu quero sentir o teu corpo pesando sobre o meu. Pois o que passou, calou; e o que virá, dirá; e só ao seu lado, sob seu telhado, serei feliz de novo.

Beija eu, me beija. Deixa o que seja ser. Ser eu e você em qualquer lugar, pois nada vai permanecer no estado em que está. Eu só penso em ver você, eu só quero te encontrar.

Hoje contei pras paredes coisas do meu coração e isso me acalma, me acolhe a alma. Isso me ajuda a viver. Geleiras vão derreter. Estrelas vão se apagar. E eu pensando em ter você, pelo tempo que durar.

Penso em ouvir você falar: “Sou pequenina e também gigante. Vem e se declara. Afinal, o mundo é portátil pra quem não tem nada a esconder. Olha a minha cara, é só mistério, não tem segredo, a água é potável e daqui você pode beber. Vem cá, não tenha medo.”

Molha eu, seca eu, deixa que eu seja o céu e receba o que seja seu. Anoiteça e amanheça eu, tendo o meu coração, que é um músculo involuntário e que pulsa por você. Eu só quero, por fim, que você caiba no meu colo em paz, porque eu te adoro cada vez mais.