(image google)

Uma alma selvagem geralmente vê prazer nas coisas mais simples da vida...


Êxtase... ***

Há dias em que não basta andar descalça experimentando a areia...
Há dias em que pisar na beiradinha da praia não é o suficiente...
Desejamos que o mar nos beije da cabeça aos pés...
Desejamos a agua cobrindo o corpo, lavando a alma... até atingir o êxtase...
Há dias em que o silencio interior impera... 
Tudo que queremos é apenas ouvir o barulho do mar... e somente com ele compartilhar o inconfessável...

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Mandy Moore - Crush*** (digamos que essa eu ouviria beeem alto)

http://www.vidoevo.com/yvideo.php?i=d2tNYTdncWuRpSWNuQ00&mandy-moore-crush

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 01/06/2011
Código do texto: T3007480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.