ligue o som para apreciar est
e texto no Site do Escritor em
http://www.cidmay.com/




 
     
 
Violeiro do Amor 
 

 
Toca a viola em tristes notas
o violeiro da vida
nem sempre entendido.

Há lágrimas no chão,
canto e sentimento

por um amor talvez perdido.
                    É o violeiro do amor
                    de vestes singelas 
                    e de coração partido,

                    cantando a alegria 
                    de ser amado e correspondido.

A saudade é companheira da estrada,
as estrelas e a lua são testemunhas
da fé da esperança e do amor.
                    Toca a viola num ranger sutil
                     o violeiro amoroso, 
                     dos desejos represados,

                     jorrados em sonhos 
                     pelo corpo cansado.

Cada nota exalada
faz eco que soa e viaja

pelas ruas, pelo vento e pelo tempo
até a amada chegar.
                     Enquanto a viola chora,
                     é hora de ir embora

                     e encontrar o leito vazio.
Crivado de nostalgia,

abraça a viola apertado
com seu coração ligado

- dorme até o amanhecer.