Alice

Fui andando,e, nas minhas andanças em busca de algo que encantasse a minha alma eu a encontrei Que sem pedir licença invadiu todo meu ser e possuiu meu coração.Foi minha companheira por muitos dias.

Sorriu com meu sorriso, chorou com as minha lágrimas, abraçou com meu abraço.Foi muito bom e bonito.Mais você não era minha, não me pertencia, e você foi tirada de mim.Vazia ficou minha vida.As noites ficaram tristes e os dias mais obscuros.Mais a vida é assim mesmo feita de encontros e reencontros,pois tenho esperança e fé que um voltarei a ver-te e meus braços carentes de ti vão afagar seu corpinho meigo e inocente de criança.Você foi alegria e luz em meu caminho de solidão. Te amo minha criança fruto de um amor traido e sofrido.

Para a minha criança Alice.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 02/06/2011
Código do texto: T3009679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.