"FALAR DE SEXO SEM A BANALIZAÇÃO DO USO DO PALAVRÃO"....

Falar de sexo sem a banalização do uso do palavrão

 

Sexo, quatro letrinhas que dão sentido a vida;

Que adornam o prazer e que te fazem excitar;

E quando feito a dois, com muito amor não consegue ser vulgar.

Sexo no melhor dos estilos e dos estímulos que consegue te libertar;

Sexo seduzido pelo prazer carnal, impetuoso e lascivo que ninguém consegue segurar;

Sexo em prosa em verso, que os poetas um dia ousaram recitar.

Sexo que libera a tua libido, sem que nenhum psicanalista precise te explicar;

Sexo sem preconceito, onde tudo é permitido e você não consegue pecar;

Sexo do sussurro, que quebra o silêncio e que te fazem avançar.

Sexo sem repulsa, entrelaçado pelos beijos ardentes e dos afagos sedentos que não te deixam recuar;

Sexo da volúpia e do ímpeto que consegue se enroscar;

Sexo sedutor e seduzido por um desejo incontido e que não vê o tempo passar.

Sexo que por um passe de mágica, consegue encontrar o tal ponto “G” em qualquer parte do corpo dela sem precisar se ajoelhar;

Sexo de uma relação plena, harmônica onde duas pessoas conseguem verdadeiramente se amar;

Sexo de um sonho realizado, de um desejo represado que te levam as lágrimas e te fazem chorar.

Sexo da liberdade de escolha, sem precisar se arriscar, onde a camisinha é só um detalhe para você se cuidar;

Sexo que te faz ver o mundo de uma maneira diferente, quando consegues escolher a pessoa certa para amar;

Sexo que consegue te realizar e fazê-la delirar.

Sexo que mesmo te deixando meio sem fôlego, te fazem respirar;

Sexo da serenidade e que consegue te agitar;

Sexo da leveza sustentável de dois corpos, que nunca conseguem se afastar.

Sexo dos afagos e das carícias intermináveis, dure o tempo que durar;

Sexo declarado um ao outro num contexto singular;

Sexo como fixação da essência da vida, que sempre nos propicia um bem-estar.

Sexo que acendem teus neurônios, e projeta uma imagem de prazer e que ninguém consegue imaginar;

Sexo do olfato, do tato por que não dizer do paladar, onde o perfume do corpo dela, e do toque macio de sua pele, conseguem te erotizar;

Sexo que consegue levar tua amada para uma cama e transformá-la num altar.