O instinto x inteligência

O instinto indaga a inteligência

-O que procuras?

A inteligência responde

-Confusão.

O instinto prossegue na pesquisa

Pelos becos e labirintos da razão

A inteligência não para, inquieta

Boquiaberta com o saber erudição.

Dois conceitos dividem este mundo

Onde o homem fez morada pra saber

Vida e morte, fogo e água, riso e mágoa

Sul e norte que se buscam a se perder.