Ser sombraS!!!

Ser sombraS!!!
   ... e
      ... partir sem certezas de onde chegar
         ... não pensar no passado
            ... nem sonhar com futuro
               ... só viver o presente
                  ... olhar sempre o infinito horizonte
               ... não se importar com os lados
            ... mirar sempre à frente
        ... nada ver... pensar ou sentir
    ... seguir como o nada... na nova trilha perdida
 ... sem vontades de voltar

Ser sombraS!!!
   ... e
      ... numa fração do tempo iluminado parar
         ... rsrs... [engraçado sonhei]
            ... pensei que estivesse morta
               ... indo viver no mundo do além
                  ... mas tudo foi um sonho
               ... que só durou um nada
            ... e de repente sem querer
         ... enxerguei na luz minha própria sombra
      ... e ela me fez perceber
   ... que ainda estou viva

Ser sombraS!!!
                      ...e
                          ... só ser

                                Fotomontagem - Tina - Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3010235
Classificação de conteúdo: seguro