SÓ EU E A INSPIRAÇÃO


... E lá se vai mais uma madrugada
E eu ainda acordada esperando o amanhecer
Que com certeza virá, mesmo que abrasador
Me dizer que estou viva. Ah! Meu Deus e como estou!
Vagando de braços dados, às voltas com a solidão
E ao compasso dos ponteiros, escuto a inspiração
Escutando o que me dita, às vezes só desabafo.
Mas lentamente me vejo, nos braços da solidão
Que vez por outra e suave, vem cantar-me canção
Para que eu adormeça nos braços da emoção,
Que vem muito mansamente escutar-me o coração
Que não me deixa sozinha, SÓ EU E A INSPIRAÇÃO.


Fortaleza, 03/06/2011