Um Balde de Poesia

Um Balde De Poesia

Te quero em letras GRANDES, para seres VISTAS, mesmo para quem não QUEIRA,

Leia atentamente porque ela MERECE a reflexão do TEXTO,

Quis dizer POESIA...

Um ato de COMTEMPLAR a mistura,

Os LIVROS suportam tanta INFORMAÇÃO...

No começo é o AUTOR...

Depois é VOCÊ...

Uma pessoa viveria mais tempo...

SENDO SIMPLES

livros OU leitores

DATADOS? MORTOS?

O que a vida a eles presenciam... te CONTAM,

A poesia envolve ARTE,

Traz aos acordes o acompanhamento da MÚSICA,

Quando for NARRATIVO e tiver um DIÁLOGO...

Palavras do SILÊNCIO estão em condensação,

De MÁGOAS e uns

PENSAMENTOS...

tipo:

__

Aquilo que não foi poético, bonito, frases combinadas, rimas parecidas...

Agora é ESCRITO...

Um balde de POESIA.

Humberto Fonseca

Humberto Fonseca
Enviado por Humberto Fonseca em 04/06/2011
Código do texto: T3013330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.