Farol interior

Às vezes me sinto meio perdida, sem rumo, sem sentido

E saio em busca de algo que me chame a atenção e me oriente

Um bom farol em meio a tantas trevas.

Jesus tem me encontrado a cada vez que me perco

E me mostrado de novo a luz desse imenso farol

Visível apenas pra os que crêem

Há também os momentos em que tenho que parar

Repensar minha vida, ver se ainda to seguindo o plano

Ou se dele me desviei

Há aqueles momentos em que tenho que abrir mão de coisas

Ou de pessoas, e isso me tira o chão, a paz, o norte

E tenho pra esses dias um bom farol interior

Olho pra garotinha que fui

Pra os sonhos que tinha

Ah, que grandes, que extraordinários!

Tudo era possível, e nada do que me amedronta hoje

Nada disso me punha medo

Então, por instantes fecho os olhos

Sinto meu coração, que obviamente é o mesmo daquela garotinha

Então o que mudou? Por onde ficaram aqueles sonhos?

Em que momento me tornei tão covarde e tão negligente com minha felicidade?

Em qual ponto foi que deixei que me pusessem medo?

Que me fizessem retroceder quando devia avançar?

Onde estão os sentimentos daquela época?

Porque sei que o coração é o mesmo!

Mas os sentimentos? Não.

Mas isso me dá força, me motiva, me anima!

Porque a garotinha que fui ainda sou

Basta eu querer e me lembrar

Dos sonhos de criança

que me fizeram ter vontade de crescer!

Lembra? De tudo aquilo que nos faz ter pressa de ser gente grande?

Sim, aqueles sonhos estão aqui

E em dias que me sinto uma bagunça

eles são meu farol interior

me apontando o cais.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013657