Meu Aniversário

Faltam 45 minutos para meia noite.Dia 03 de junho.Daqui a pouco chega o dia que vim ao mundo ,04 de junho .Vim de teimosa. Eu precisava estar aqui para cumprir minha missão. Filha caçula de 4 irmãos.Familia humilde,trabalho para criar.Perdôo minha mãe.(que já estar com Deus) por ter renegado o meu nascimento tomando chás abortivos.Mais eu tinha que nascer, e, por isso, agora, a meia noite escrevo e oro ao mesmo tempo agradecendo a Deus por esse milagre, o dom da vida.Estou só.Filhos no mundo.Pois não são meus, mais estão em mim e continuam em mim,pois sairam de mim e continuam em mim,no riso e nas lágrimas.Esposo? se foi.Desencontros, gênios incompatíveis? desamor? Não sei.Estou só.É ruim a solidão, vontade de chorar.Seguro as lágrimas ou as deixo fluir?Meia noite.Parabéns!!!! Hoje é meu aniversário.61 anos de vivências, experiências e inexperiências.Canto parabéns para mim.Mulher fote, sertaneja, guerreira e solidária.Que os anjos digam amém.Está na hora de apagar a velinha e não a velhinha(risos),pois pretendo chegar aos 100 anos como a minha mãe.(101).O Senhor me conhece e me sonda, conhece po que preciso, não precisa pedir ou precisa?( pede e receberás).Recebo uma mensagem no celular ,meu filho que mora em Aracaju estudante de Geologia.Me emociono e choro. Meia noite e quatro minutos , estou só.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/06/2011
Código do texto: T3014021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.