Lágrimas são Rabiscos

Na jovialidade a inocência se vai. E vai pra lá, não volta pra cá. Rabiscos envergados com um ponto no fim, transformam-se quimicamente entrando em meu corpo, e sai. As lágrimas saem. As dores são sinônimos de ... - não fora possível identificar a palavra em sequência. - Por que essa mania de procurar sentido nas coisas? Poderia fazer parte da personalidade não ter personalidade? Se o teu ser entendesse que o vazio é algo haveria a inexistência de desejos não realizados.