Complexidade Ilógica

Se não há complexidade ao acaso. Não és complexo. Portanto, meus sentimentos são utopias. Oh, meras utopias existentes! Conspiras meus fatos e princípios. Conspiras minha "Caixa de Pandora Pessoal". E agora, a lógica me supera. Ah, quem me dera simplesmente não pensar: "Oi futuro, tudo bom?" Oh, mera utopia, como se fôssemos amigáveis. Não é com ninguém. Aliás, ninguém sabe do seu... nem eu. Há uma parte do outro que puxa. Acho que resistir não se aplica as minhas aptidões. Que seja! Inferno ou paraiso, tanto faz. A eternidade se aplica a ambos.