Autorretrato

Tu és meu retrato

Pintado a mão livre,

Pelo Criador!

Na inspiração do amor...

Na beleza dos contornos,

Nos adornos tão sutis,

Que só eu vejo!

Que mistérios

Deus tinha contigo,

Para te cobrir

Com tanta primazia

E singeleza de alma?

Tudo num só ser!??

Da voz, do abraço

Ao olhar e do beijo gelado,

Deus talhou-te

Na mais perfeita sintonia

Vejo-te em todos os lugares,

Por onde quer que eu vá...

Tu estás materializado em meu ser,

Para fazer deste instante sonho,

Minha forma singular de viver.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 04/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014671