Hoje é o dia do presente

Perdi meu medo de sofrer

afinal, se vou sofrer, por que sofrer agora

é hora de arrumar a mala

não para ir embora, mas para ficar de vez

o amor, ele existiu, não foi mentira

ele só não me quis

não é fácil aceitar

mas perdi o medo

não é tão difícil assim arrumar a mala

só não entendo o porquê de não ter arrumado antes

hoje é o dia da mudança

não importam os medos que eu tenho sentido

e por consequência os erros

o hoje é necessário

quero viver hoje como se tivesse morrido ontem

abandono as coisas boas

espero ser abandonado pelas ruins

e dessa vez não só espero

hoje, é o dia do presente

(presente de Felipe Louza)

Nádia
Enviado por Nádia em 26/11/2006
Código do texto: T301498