Lamento...

Um dia nos encontramos;

E o tempo não foi bastante.

Juntos, nem fizemos planos,

Vivemos somente o instante...

Retornei aos mesmos lugares

Por onde felizes passamos,

E as mesas daqueles bares,

Parece nos estar esperando!

Parei em frente ao mar

Fiz contas dos meus desejos...

Que de luar em luar,

Passaram a ser sempre os mesmos!

Um dia, em qualquer lugar,

Certeza de tudo terei...

Se aqueles sonhos ao luar,

Foram somente eu que sonhei!

Agora, se depois de tudo

Me resta somente ilusão,

Meu peito se tornou mudo

De saber que o que senti foi tudo, tudo em vão!!!

Kerkoph
Enviado por Kerkoph em 26/11/2006
Código do texto: T301517