Tempo

O que foi feito do tempo

Do tempo que eu não sabia...

Jogava os sonhos ao vento

Sonhando que encontraria...

Num dia qualquer... com tempo

Dizer tudo que sentia...

Mas foi assim como o vento,

Que soprou numa manha fria,

Deixou que esse mesmo tempo

Calasse o peito ardente

Que de lamento em lamento,

Deseja voce... tao somente!

Kerkoph
Enviado por Kerkoph em 26/11/2006
Código do texto: T301528