A vida é uma escalada!

VERSOS DA VIDA

A vida é uma escalada!

A vida é uma escalada

Suas ações terão reflexo no futuro

Aproveite o momento presente

E aprecie tudo aquilo que Deus nos deu

Caminha bem devagar

Para não perder nada

E contemplar toda a beleza que existe

Para que correr se a vida é bela?

Se correr, não vai apreciar o que há de melhor no mundo

Se correr, não vai enxergar pequenas coisas

Se correr, não vai parar para pensar

E tomará decisões precipitadas

E pode se arrepender

Tentando lamentar o que já foi

Mas, não há como voltar atrás

A vida segue

Os caminhos são diferentes

As previsões são incertas

Faça o bem hoje, para que Deus cuide do amanhã

Não fique preso no mesmo rumo

Entender e aceitar certos caminhos...

Podem te levar para caminhos ainda maiores

Cuide do presente

E deixe que o futuro venha

Sem medo de enfrentar novos desafios

O futuro não tem hora marcada com você

A porta dos seus sonhos se abrirá

Quando estiver preparado

E se não abriu ainda...

É por que falta só um pouquinho pra chegar

Deixe o futuro vir no momento certo

E contemple bem o presente

Jeander Cristian 27/05/2011

inspirado na música "The Climb"(Miley Cyrus)

Jeander Cristian
Enviado por Jeander Cristian em 05/06/2011
Código do texto: T3015990