O Que Estou Fazendo Aqui

O que estou fazendo aqui;

Gostaria de saber;

Porque nada tem sentido;

Se não tenho você.

----------------------------

Simolândia-go 12-06-06

----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

----------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 26/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T301940