Não Tenho Ouro

Não tenho ouro;

Não tenho prata;

Se você me ama;

Vem logo e me abraça.

----------------------------

Simolândia-go 17-06-06

----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

----------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 26/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T301948