Eterno Namorado...Saudades...

Eterno Namorado...Saudades...

Nada poderá apagar o nosso amor,

nem os rios afogá-lo...

Sonho com teu sorriso,com tua alegria...

Não há nada que faça eu esquecê-lo...

Sonho meu...vida minha...que se foi...

O nosso amor,vive...Voce não está aqui...

Mas ainda sinto sua presença viva,seu perfume...

Meu eterno namorado...Meu amor...

Sempre desperto e olho para aquele lugar..

aquelas rosas ...que são multiplas...

nesse mes de junho floresceu...mais que antes

talvez...eu sei brindando ainda nosso amor.

Sonho com voce...

És o sonho mais real...

Presente divino me dado por Deus...

Hoje presente ausente...ausente de corpo...

Mas muito presente em tudo de bom que nos passou

tanto a mim como aos nossos filhos...

frutos do nosso intenso amor...

Nada poderá apagar esse amor...

Feliz dia dos namorados...

Sei que ouve...onde estiver...

Nesses jardins floridos...bem juntinho de Deus.

..

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/06/2011
Código do texto: T3021677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.