Olhar repleto

Tem nos olhos, a mais branca esclerótica que já vi. Foi o único globo ocular visto por mim.

Tão limpa, tão alva como a neve, e pura, não sei por que emprego pura, talvez seja a ausência daqueles ínfimos vasos de cor vermelha e às vezes azuis.

Olhar redondo, bem redondo, de quem não esconde expressividade, sentimentos. Me apaixonei por esses olhos. Quem me dera poder tê-los em parte da minha vida, olhando para mim, sempre me passando informações, me fazendo rir, chorar, pensar e agir, sei que eram esses olhos que te faziam pensar em mim antes de dormir.

Sempre me projetou da melhor maneira para ti, sem que eu ou você percebesse. Tudo por causa dessa projeção que fizeram de nós traços únicos, de uma breve, porém intensa história.

Impossível, passar despercebida por esse projetor humano que sempre me filmava, fico imaginando as mais hilárias cenas, que foram captadas, e claro, as românticas também.

Não creio, não creio, que tenha se perdido todo o encanto que circundava o meu eu e teu olhar. Tantas vezes te falei o quanto me chamava atenção, não o teu jeito de me olhar, mas sim de como era repleto de sentimentos teu globo ocular. Te assustava, eu sei, mas eu não podia deixar de dizer,esse simples detalhe, que me levou, me envolveu á você.

Bruna Kedman
Enviado por Bruna Kedman em 08/06/2011
Código do texto: T3022841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.