* Anjo pagão *

Havia um anjo amordaçado dentro de mim

Naquela noite chegou uma fera indomada

E implorando, por sua amada

Despertou aquele anjo pagão...

Que adormecia por entre aquelas nuvens

Carregadas de ilusões e mistério

Então, apagaram-se as luzes...

Para dar lugar a noite de luar entre as trevas

O inverno adormecido surge desajeitado

por entre as sombras de um outono que foge

É vermelho o fogo que rege o amor que ruge!