Letreiro do anonimato

Nunca escrevi por dinheiro,

nunca escrevi almejando fama.

Escrevo pouco, aliás. Prefiro a

pobreza das minhas humildes

linhas à riqueza dos Letreiros,

aos quais não pertenço.

São Caetano do Sul, 09 de junho de 2011.