Fases da vida e a confiança masculina

Durante o progressivo desenvolvimento do homem, o de vinte anos com fones nos ouvidos, não quer ouvir, apenas diz “olá”.

O de trinta, com óculos escuros e sempre falando ao celular, diz “oi”.

O de quarenta, de andar apressado apenas tem tempo para um “bom dia”.

O de cinqüenta, de andar tranqüilo, do alto de sua experiência e confiança, diz um “bom dia” carregado de expectativas positivas. Com menos tempo para perder lhe convida para uma bebida, seja quente ou fria, suco ou café. Num café ou num bar, não importa. Há sempre um assunto novo a perder-se de vista. Na verdade conquista.

Cada passagem da vida é uma obra de arte e sempre será uma obra inacabada, porque há uma beleza toda singular que vai se lapidando ao longo da vida.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 10/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3026952