Eu te amo

A pele macia que eu intocavelmente desejo, a cada vez mais esta se tornando insuportável esse meu desejo . Tenho alucinação dessa sua boca perfeita desse seu sorriso sedutor e desse seu jeito fatal de olhar que eu não consigo evitar . Me sufocou com suas palavras, fez do meu coração em trilhões de pedacinhos, e mesmo assim eu continuo evidentemente te desejando a todo custo. Eu sinto sua voz eu decoro suas falas e encaro seus gestos. Difícil saber é o que se passa no seu interior mais secreto. Eu vou ter você, mesmo que o preço seja alto,mesmo que eu tenha que me sacrificar interiormente,mesmo que suas palavras não me agradem, mesmo se não tiver outra opção, nada vai ser maior do que meu desejo e nada impede um amor puro, sincero verdadeiro. Obstáculos e barreras virão mas nada neste mundo vai me fazer esquecer do quanto eu imprudentemente, desejo te ter. Nada é capaz de simular o amor quando ele não existe nem de oculta-ló quando ele já existe.

Não tenho palavras para expressar o que eu sinto...

Nós somos iguais e podemos nos tornar uma só alma uma só voz e um só sentimento. Eu te amo loucamente.Eu estou nos seus mais medonhos e felizes sonhos.Você se tornou um sonho e um pesadelo. Uma paixão extrema e um amor fora de controle.Eu posso até escrever um romance entre nós. Um romance corrompido pelo seu medo. Você nunca tentou arriscar viver um grande amor?

Você entrou na minha vida de um jeito inesperado. De uma forma desconhecida. Você vai ser meu a todo custo do mundo e mesmo se eu falhar, somente desistirei tendo você ao meu lado e se isso não acontecer eu usarei as piores armas, darei o máximo e o impossível de mim, mesmo até ter você unicamente pra mim!!! EU TE AMO DESESPERADAMENTE...

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 10/06/2011
Código do texto: T3026962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.