Meu eterno Amor

cMeu eterno amor!
Tem alma serena,
a voz que acalenta
carrega uma paz plena
Como a fonte e a flor.

De uma beleza imensa   
me aperta no peito
me abranda com fervor.

Tens um toque de mistério,
ás vezes é tão sério
Que me seduz com tanto amor.

Suas caricias são como uma brisa leve.
Tens a doçura da lua e da neve
das gotas  orvalhadas
È como uma chuva mansa
caindo nas madrugadas.

Ele é a minha primavera.
 meu namorado minha doçura,
Meu anjo, de candura

meu outono,minha saudade
 
És  água que mata minha sede
Me acalma e aquece

como uma prece
com seu beijo 

como mel Sivestre.
 
Meu eterno amor!
É como um agasalho
nas noites geladas.

Como as sombras das ramadas
suspira com jeito fiel de puro amor.
 
Mora em meu peito!
num leito de sono brando
embala-me os sonhos
com cantos de amor.

Desfazem-se os meus choros
e trás alegrias, e nunca a dor.
 Como os lírios dos vales
meu coração anseia  e inspira
me faz tua escrava soberano sedutor.

Deste amor que és minha vida
e a vida eu te dou.

mariarayalvessilva
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 11/06/2011
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T3027918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.