Amor é muito!!!!

Conhecia de perto pelo menos quatro pessoas que se consideravam "bons de cama" ou "atletas sexuais" e que estavam sozinhos porque não haviam conseguido construir relacionamentos com amor verdadeiro...

Já vivera o bastante para concluir que performance sexual não garante bons relacionamentos amorosos...

Porque amor é muito mais que "sexo bom"!

Morro do Chapéu, 11 de maio de 2011.