Jarro Quebrado

Jarro Quebrado

Foi por causa de um vacilo

De um simples esbarrão

Que a peça em estilo antigo

Despencou da mesa ao chão

O culpado do acidente

Querendo a culpa reparar

Os cacos que via na frente

Juntou e pôs-se a colar

Com o trabalho terminado

Veio então o grande espanto

O jarro agora colado

Perdera todo o encanto

Tal como o jarro é o amor

Que sofre uma traição

Pode até perdão propor

Mas a alma, essa não se cola não...