Findo o inverno

Chegou o fim do inverno

Aquelas noites serão esquecidas

Onde braços e bocas se entendiam

Findo o tempo, quando almas e corpos

Flutuavam num único pensamento.

Chegou o fim do inverno

Resta-nos a primavera

Quando florescerão as flores

E os amores, que entre cores

Desenharão sonhos... Quimera.

A saudade repousa junto ao mar

Junto ao fogo da nossa incandescente lareira

Onde nossos corpos se uniram

Se derretendo, formando gotas

De vida de uma imponente cachoeira.

Por que fomos tão rápido,

Do paraíso ao inferno?

Ou foi pequeno nosso empenho

De inverter as estações

De mudar a posição dos astros

E perpetuar nossa paixão

Em eterno inverno?