PRESENÇA DIVINA

A cada respiração devemos lembrar do amor celeste

Ao nos alimentarmos também é o amor que age

Quando conversamos com um amigo também

Ao termos tempo para o nosso lazer

Ao tomarmos um sorvete ou comermos uma pizza

Na hora de matar a nossa sede com aquela água fresca

Ao passarmos um dia inteiro trabalhando

Ao chegarmos ao nosso lar e ver quem nos espera

Quando vamos ao médico e somos atendidos

Quando podemos sorrir para alguém

Quando choramos de emoção ou de dor

Sempre,sempre,sempre,o amor divino está presente

E ainda tem gente querendo provas da existência de Deus!